01 800 277 6242   Lun - Vie: 9:00 - 18:00
logo globalstd

Aviso de privacidad

Global Standards, S.C., (en adelante “GlobalSTD”) con domicilio fiscal en Pedro Moreno No.1677 4º. Piso, Of. 3, Colonia Americana, C.P. 44160, Guadalajara Jalisco, México, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, tales como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para dar seguimiento en el proceso de Auditorías de su Sistema de Gestión y/o Servicios Contratados, invitarle a los eventos que esta firma realiza, para enviarle diversas publicaciones que realiza GlobalSTD y demás comunicados, así como para prospección comercial.

GlobalSTD le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos y de manera posterior almacenada en nuestro programa conocido como “GPS” y “COS” (customer operation services). Derivado de lo anterior, GlobalSTD le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de 6 Años posterior al vencimiento de su Certificado. Transcurrido el tiempo dicha información será cancelada y finalmente descartada.

GlobalSTD podrá realizar trasferencias de datos personales, para cumplir las finalidades anteriormente descritas, (entabladas en la relación contractual) sólo transferirá sus datos personales necesarias en los siguientes supuestos 1: A las diferentes partes y/o intervinientes en el o los acto (s) jurídico (s) Contractual(es) necesarios, en virtud del seguimiento a los servicios contratados y cuanto tenga interés y derecho jurídico a ello, de conformidad con la (s) legislación (es) aplicable (s). En virtud de que se tratan datos personales y datos fiscales, al momento de que usted nos los proporcione, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para trasmitir dichos datos a las personas y entidades antes mencionadas. No obstante lo anterior, la transferencia de datos personales se realiza precisamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica contractual entre el responsable y el titular. Lo anterior con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

GlobalSTD realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en el capítulo II artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y capitulo II de su Reglamento.

GlobalSTD le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado, en apego a los establecido en el artículo 48 del reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, se le informa que, GlobalSTD cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: [email protected] esto de conformidad con los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GlobalSTD a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.globalstd.com., y correo [email protected] para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Adicional a la información que nos proporciona, GlobalSTD podrá recopilar además información tal como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de GlobalSTD, IP address, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información personal que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:

En Internet Explorer:
https://windows.microsoft.com/es-mx/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 En Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we En Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647; En Apple Safari:
https://iphonea2.com/2011/11/12/activar-cookies-en-safari-iphone-ipad-ipod/ En Opera:
https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

(Para otros navegadores consulte la página del fabricante) Tecnología de la información. Global Standards, S.C., durante la ejecución de cursos y capacitaciones así como de eventos públicos y privados, graba videos y toma fotografías con fines de promoción, difusión y medida de seguridad, entre otros. Si usted ingresa a nuestras instalaciones o es parte de nuestros eventos, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, y en su caso publicado en nuestra página de internet, redes sociales y documentos publicitarios impresos.

Global Standards se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el siguiente link: www.globalstd.com.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx